domingo, 20 de enero de 2013

Carquinyolis







Ingredientes.

200 g. almendras crudas con piel
2 huevos
1 imón  
200 g. azúcar
350 g. harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela en polvo 




Poner la harina en forma de volcán sobre el mármol en el centro añadir la levadura, el azúcar, la raspadura del limón, la canela y los huevos (reservaremos un poco de yema para pintar)

 
 Trabajar primero con un tenedor y terminar de amasar con las manos.


 Poner las almendras en remojo con agua.


 Una vez la masa este bien amasada, añadir las almendras y volver a amasar.



Formaremos unas barritas de unos 3 cm. de ancho por 1 cm y medio de alto aproximadamente, y las colocaremos encima una bandeja para horno, con papel en la base, para que no se nos peguen.



Pintar con la yema reservada, añadiendo a esta un poco de agua.

 
Poner al horno precalentado a 200 ºC. y cocer hasta que estén doradas.


Una vez cocidas dejar enfriar un poco y cortarlas, en rebanadas, con un cuchillo eléctrico.


Volver a poner  en la bandeja y poner al horno para que se doren por los dos lados.




 Y una vez tostados ya están listos para comer......acompañados por una copita de Moscatell........ mmmmmmm, buenísimos.





3 comentarios:

  1. Mercé!!!!con esta receta ya me has mataoooo!!!!jajajaja me encantannnnn por favor ahora no me podre resisitir.

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  2. La probare seguro k a mi padre le encantan así k caseros seguro k más gracias

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  3. Probar de hacerlos , son muy faciles de hacer, el unico problema es que se terminan enseguida..... ya me contareis.

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