Ingredientes.
200 g. almendras crudas con piel
2 huevos
1 imón
200 g. azúcar
350 g. harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
Poner la harina en forma de volcán sobre el mármol en el centro añadir la levadura, el azúcar, la raspadura del limón, la canela y los huevos (reservaremos un poco de yema para pintar)
Trabajar primero con un tenedor y terminar de amasar con las manos.
Poner las almendras en remojo con agua.
Una vez la masa este bien amasada, añadir las almendras y volver a amasar.
Formaremos unas barritas de unos 3 cm. de ancho por 1 cm y medio de alto aproximadamente, y las colocaremos encima una bandeja para horno, con papel en la base, para que no se nos peguen.
Pintar
con la yema reservada, añadiendo a esta un poco de agua.
Poner
al horno precalentado a 200
ºC. y cocer hasta que estén doradas.
Una
vez cocidas dejar enfriar un poco y cortarlas, en rebanadas, con un cuchillo eléctrico.
Volver
a poner en la bandeja y poner al horno para que se doren por los dos lados.
Y una vez tostados ya están listos para comer......acompañados por una copita de Moscatell........ mmmmmmm, buenísimos.
Mercé!!!!con esta receta ya me has mataoooo!!!!jajajaja me encantannnnn por favor ahora no me podre resisitir.
ResponderEliminarLa probare seguro k a mi padre le encantan así k caseros seguro k más gracias
ResponderEliminarProbar de hacerlos , son muy faciles de hacer, el unico problema es que se terminan enseguida..... ya me contareis.
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