INGREDIENTES:
280gr
de harina
1
sobre de levadura Royal
Un
poco de sal
250
gr. crema de leche
2
huevos medianos
6
cucharadas soperas de aceite de girasol
100gr
de queso gruyer
100gr
de jamón dulce
100
gr. de salmón ahumado
para la decoración : un poco de queso crema, perejil.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Tamizamos
la harina y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.
En
otro cuenco batimos los huevos, añadimos la leche y el aceite y
mezclamos todo.
Hacemos
un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes
líquidos y mezclamos bien.
Cortamos
el queso gruyere a taquitos y el jamón dulce y el salmón a trocitos ( guardamos un poco de jamón y salmón para la decoración).
Dividimos
la masa en dos, en una ponemos la mitad del queso con el jamón dulce y el la otra
el resto del queso con el salmón ahumado.
Rellenamos
la capsulas.
Ponemos al horno unos 15 minutos aproximadamente, hasta que
estén dorados.
Cuando estén bien fríos haremos unos adornos un poco de queso crema, encima pondremos un trocito de salmón y en la otras un trocito de jamón (esto también nos ayudara a diferenciar las unas de las otras) y terminaremos con una hoja de perejil para dar mas color.
Espero que os haya gustado y os invito a prepararlas, seguro serán un éxito en vuestra casa.
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