Ingredientes:
500gr de harina
3 c. azúcar moreno.
1 cucharadita de sal.
1 c. de levadura royal.
1 lata de cerveza.
60gr de mantequilla + 50 gr. mantequilla
100 g. roquefort
100 g. queso enmental rallado.
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Engrasamos un molde de Cake con
mantequilla y ponemos un papel de horno en el fondo.
En un bol mezclamos la harina, el azúcar moreno, la
levadura en polvo y la sal.
Abrimos la lata de cerveza y la añadimos toda de
una sola vez.
Mezclamos todos los ingredientes y añadimos el roquefort cortado a trocitos, mezclamos hasta que todo este bien incorporado.
Ponemos la masa en el molde y colocamos por encima el resto de la mantequilla
cortada a trocitos.
Mezclamos todos los ingredientes y añadimos el roquefort cortado a trocitos, mezclamos hasta que todo este bien incorporado.
Horneamos aproximadamente unos 40 minutos hasta que
al introducir un palillo en el centro
salga limpio.
Este si lo he hecho! me diste la receta por el face, esta buenisimoooooooooo!
ResponderEliminarsaludossss!
Gracias Pilar, me alegro de que te haya gustado, poco a poco ire poniendo diferentes recetas y espeo me vayas dicientdo si te gustan, un abrazo.
ResponderEliminarEsto lo tengo que hacer!!! Tiene una pinta estupenda. Besos desde Reich Sweet
ResponderEliminar¡¡Madre mía!! que pintaza tan buena. Con tu permiso, me lo llevo para el día de Navidad.
ResponderEliminarUn besote