viernes, 11 de enero de 2013

Muffins de jamón con queso y de Salmón con queso






Ingredientes:

280gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
250 gr. Crema de leche
2 huevos medianos
6 cucharadas  soperas de aceite de girasol
100gr de queso gruyer
100gr de jamón dulce
100 gr. de salmón ahumado

para la decoración: queso crema y perejil.



ELABORACIÓN:

Precalentamos  el horno a 180º.

Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.

En otro cuenco batimos los huevos, añadimos la leche y el aceite y mezclamos.

Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes líquidos y mezclamos para que todos loa ingredientes queden bien incorporados.

Cortamos el queso gruyere a taquitos.
cortamos el jamón dulce y el salmón a trocitos (reservamos un poco de salmón y jamón para la decoración).

Dividimos la masa en dos, en una ponemos la mitad del queso y el jamón dulce y el la otra el resto del queso y el salmón ahumado.

Rellenamos la capsulas, con las dos masas.

Ponemos a cocer al horno  unos 15 minutos o hasta que estén dorados.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla, cuando estén fríos,decoramos con un poco de queso crema, añadimos en salmón y el jamón (así podremos diferenciar los muffins) y terminamos con una hoja de perejil para darle un poco de color.

Estos muffins  son ideales tanto para aperitivo, como para merienda, espero que os animéis ha hacerlos , seguro os encantaran.


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