Ingredientes:
280gr
de harina
1
sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
250
gr. Crema de leche
2
huevos medianos
6
cucharadas soperas de aceite de girasol
100gr
de queso gruyer
100gr
de jamón dulce
100
gr. de salmón ahumado
para la decoración: queso crema y perejil.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos
la harina y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.
En
otro cuenco batimos los huevos, añadimos la leche y el aceite y
mezclamos.
Hacemos
un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes
líquidos y mezclamos para que todos loa ingredientes queden bien incorporados.
Cortamos
el queso gruyere a taquitos.
cortamos el jamón dulce y el salmón a trocitos (reservamos un poco de salmón y jamón para la decoración).
Dividimos
la masa en dos, en una ponemos la mitad del queso y el jamón dulce y el la otra
el resto del queso y el salmón ahumado.
Rellenamos
la capsulas, con las dos masas.
Ponemos a cocer al horno unos 15 minutos o hasta que
estén dorados.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla, cuando estén fríos,decoramos con un poco de queso crema, añadimos en salmón y el jamón (así podremos diferenciar los muffins) y terminamos con una hoja de perejil para darle un poco de color.
Estos muffins son ideales tanto para aperitivo, como para merienda, espero que os animéis ha hacerlos , seguro os encantaran.
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