Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-16 huevos de codorniz
-100 g. jamón dulce
-100 g. gruyere rallado
- 50 g. mantequilla
- 40 g. harina
- 250 cc. leche
-sal, pimienta y nuez moscada.
Primero cogemos la rebanadas de pan y pasamos el rodillo por encima, para que nos quede el pan bien delgado.
Cuando lo tenemos bien delgado , lo ponemos dentro de un molde, con cuidado para que no se nos rompa.Y reservamos.
Ponemos un poco de bechamel dentro de cada cestito, encima ponemos el jamón cortado a trocitos y encima los huevos de codorniz.
Ponemos al horno precalentado a 200ºC. y dejamos cocer aproximadamente unos 12 minutos
hasta que el pan este tostado.
Y listo para comer.
Actualmente, vivo en un pueblecito de Irlanda y eso de los huevos de codorniz es como manjar exotico. Que puedo hacer?
ResponderEliminarAh, y los huevos son señores huevos!
ResponderEliminarHo provaré segur!!! Quina pinta...
ResponderEliminarLa idea de estas cestas rellenas me encanta , las probaré.
ResponderEliminarUn saludo.
Excelente y exquisita idea.
ResponderEliminar