viernes, 1 de febrero de 2013

Cestas de Pan rellenas de jamón y huevo

Hoy es dejo esta receta muy sencilla de hacer con ingredientes que normalmente tenemos siempre en casa.


                                     

Ingredientes:

- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-16 huevos de codorniz
-100 g. jamón dulce
-100 g. gruyere rallado
- 50 g. mantequilla
- 40 g. harina
- 250 cc. leche
-sal, pimienta y nuez moscada.


Primero cogemos la rebanadas de pan y pasamos el rodillo por encima, para que nos quede el pan bien delgado.

                                     

                                         
 Cuando lo tenemos bien delgado , lo ponemos dentro de un molde, con cuidado para que no se nos rompa.Y reservamos.
                                   



 Ponemos la mantequilla en un cazo, cuando este deshecha añadimos la harina, dejamos tostar un poco e incorporamos la leche , seguimos mezclando hasta que la salsa este espesa, rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada.


Ponemos un poco de bechamel dentro de cada cestito, encima ponemos el jamón cortado a trocitos y encima los huevos de codorniz.



 Terminamos de rellenar con la bechamel  y encima ponemos el queso gruyere rallado.


Ponemos al horno precalentado a 200ºC. y dejamos cocer aproximadamente unos 12 minutos 
hasta que el pan este tostado.

Y listo para comer.



4 comentarios:

  1. Actualmente, vivo en un pueblecito de Irlanda y eso de los huevos de codorniz es como manjar exotico. Que puedo hacer?

    ResponderEliminar
  2. Ah, y los huevos son señores huevos!

    ResponderEliminar
  3. La idea de estas cestas rellenas me encanta , las probaré.
    Un saludo.

    ResponderEliminar