Pero hoy os traigo un nuevo pan relleno, me encanta en pan , soy adicta a el .
Antes cada día me hacia yo el pan, ahora por cuestión de tiempo me es imposible, pero siempre que puedo vuelvo a mis raíces.....
Esta vez he hecho el pan y el relleno , veréis que es muy fácil con este paso a paso creo que todas/os seréis capaces de hacerlo. Y me encantaría que me dijeseis, cuando lo hagáis hecho que os parece.
Bien vamos a por la receta.
Ingredientes:
para el pan:
125 ml de leche
25 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
250 gr. de harina de trigo
para el relleno:
250 gr. carne de cerdo o butifarra fresca
100 gr. de cebolla frita
50 gr. sobrasada
1 cucharada de tomate concentrado
1 cucharada de orégano
100 gr. queso enmental
100 gr. de queso cremoso
1 huevo
sal y pimienta
Primero empezaremos por el pan, yo hoy lo he hecho en la thermomix, pero también se puede hacer sin ella.
Ponemos la leche y la calentamos a 35 ºC, cuando este caliente le añadimos la levadura y el azúcar
Seguimos con el relleno.
Ponemos en un cazo la carne de cerdo y la sofreímos con un poco de aceite.
Cuando ya tememos la masa bien cocida añadimos el queso enmental cortado a trocitos y el queso crema.
Mezclamos bien.
Cerramos dándole forma de panecillo.
Cocemos en el horno precalentado a 200ºC. hasta que el pan este cocido.
Y así salen del horno.
Espero que también os haya gustado a todas/os vosotros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario