viernes, 11 de enero de 2013

Muffins de Jamón dulce con queso y Salmón ahumado con queso





INGREDIENTES:

280gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Un poco de sal
250 gr. crema de leche
2 huevos medianos
6 cucharadas  soperas de aceite de girasol
100gr de queso gruyer
100gr de jamón dulce
100 gr. de salmón ahumado

para la decoración : un poco de queso crema, perejil.
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.

En otro cuenco batimos los huevos, añadimos la leche y el aceite y mezclamos todo.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes líquidos y mezclamos bien.

Cortamos el queso gruyere a taquitos y el jamón dulce y el salmón a trocitos ( guardamos un poco de jamón y salmón para la decoración).

Dividimos la masa en dos, en una ponemos la mitad del queso con el jamón dulce y el la otra el resto del queso  con el salmón ahumado.

Rellenamos la capsulas.

Ponemos al horno  unos 15 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados.

Cuando estén bien fríos haremos unos adornos un poco de queso crema, encima pondremos un trocito de salmón y en la otras un trocito de jamón (esto también nos ayudara a diferenciar las unas de las otras) y terminaremos con una hoja de perejil para dar mas color.

Espero que os haya gustado y os invito a prepararlas, seguro serán un éxito en vuestra casa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario